Wie man einen Screenshot auf einem Windows-PCs macht

Folgen
  1. Suchen die Drucken (Prt Scrn) Taste auf Ihrer Tastatur. Diese befindet sich in der Regel auf der der rechten Seite auf Standard-Tastaturen (knapp über der Einfügenin- und Seite nach oben Tasten).
  2. Und drücken Sie die Bildschirmansicht Taste auf der Tastatur. Dadurch wird das Bild auf den Bildschirm, den Sie in dem Augenblick sehen, kopiert.
  3. Jetzt werden wir das aufgenommene Bild in das BildbearbeitungsprogrammPainteinfügen.
  4. Lokalisieren Sie Paint auf Ihrem PC (Starten Sie -> Alle Programme -> Zubehör -> Paint).
  5. Mit Paint öffnen, klicken Sie auf Einfügen.
  6. Tippen Sie auf das Menü Symbol, das sich oben rechts befindet.
  7. Tippen Sie auf Speichern als und speichern Sie das Bildschirmfoto in einem PNG oder JPEG.