Wie Sie WowApp auf Windows installieren

Folgen

Folgen Sie diesen einfachen Schritten, um WowApp auf Windows zu installieren:

1. Gehen Sie auf die WowApp Webseite.
  2. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.
  3. Klicken Sie auf SUPPORT.
  4. Klicken Sie auf Download WowApp -> dann auf die große  Download WowApp  Schaltfläche.

Die Anwendung wird nun auf Ihren PC heruntergeladen.

1. Klicken Sie auf heruntergeladene Datei.
  2. Klicken Sie auf Ausführen.
  3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache, und klicken Sie auf weiter.
  4. Warten Sie, bis WowApp installiert ist.
  5. Sobald die Installation abgeschlossen ist, melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.

Klicken Sie auf die folgenden Links, um zu erfahren, wie Sie  WowApp auf  Mac, Android oder iPhone aktualisieren.