Warum ist es wichtig, ein großes Netzwerk zu haben?

Folgen

Je größer Ihr Netzwerk, desto größer ist Ihr Verdienstpotential und desto mehr können Sie teilen! Wenn Ihr Netzwerk wächst, werden die Leute anfangen, sich in Einnahmen generierende Aktivitäten in WowApp mit einzubringen, und auch Ihnen einen Anteil der Einnahmen einfahren.

Auch verdienen Sie WowCoins, wenn Sie bezahlte Anrufe über die App tätigen. Also denken Sie daran, dass der beste Weg, Ihre Verdienstmöglichkeiten zu erhöhen, der ist, weitere Freunde einzuladen!