Wie man Java Script für den Browser aktiviert

Folgen

WowApp Webseiten, wie fast alle anderen Webseiten enthalten JavaScript, eine Programmiersprache, die auf dem Web-Browser ausgeführt wird. JavaScript bringt die Seiten zum Laufen und wenn  es aus irgendeinem Grund deaktiviert ist, kann es dazu führen, dass die Webseite eingeschränkt oder nicht verfügbar ist.

Wenn Sie Probleme damit haben, WowApp aufzurufen, schauen Sie sich die folgenden Tutorials an und erfahren, wie man JavaScript aktiviert: