Was brauche ich, um einen Video-Anruf zu tätigen? (Windows und Mac)

Folgen

Um einen Videoanruf auf  WowApp zu tätigen, müssen Sie sowie Ihr Gesprächspartner folgende Anforderungen erfüllen:

1. Die neueste Version von WowApp auf Ihrem Computer installiert.
  2. Eine HD oder qualitativ hochwertige Webcam.
  3. Mikrofon und Lautsprecher (integriert oder ein externer Kopfhörer mit Mikrofon).
  4. Eine gute Internetverbindung.

Ehe Sie eine Video-Unterhaltung führen, empfehlen wir Ihnen, die Einstellungen zu überprüfen und sicherzustellen, dass Ihre Webcam ordnungsgemäß funktioniert.

Wenn Sie einen Videoanruf über WowApp tätigen, wird die Anwendung Ihnen automatisch die beste Video-Qualität bieten, die Ihr System unterstützen kann. Faktoren wie die Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung, die Art und Qualität der Webcam und die Computer-Spezifikationen werden für die Festlegung der Videoqualität verwendet.