Wie fügt man einen Kontakt zu WowApp hinzu? (Windows)

Folgen

Haben Sie WowApp heruntergeladen und ein Konto erstellt? Dann es Zeit ist, einige Kontakte hinzuzufügen und ab in den Chat!

Nachdem Sie Ihre Freunde hinzugefügt haben, können Sie Ihnen eine Instant Message schicken oder sie per Audio-, oder Video-Anruf kostenlos kontaktieren.

Um einen neuen Kontakt hinzuzufügen:

1. Starten Sie WowApp.
  2. Klicken Sie auf + Kontakt hinzufügen. Dieses öffnet die Suchleiste.
  3. Um nach Kontakten zu suchen, geben SieVorname, Nachname, Telefonnummeroder die WowApp IDder Person ein, nach der Sie suchen.
  4. Wählen Sie aus der Liste den Kontakt, den Sie als Freund hinzufügen möchten.
  5. Klicken Sie auf Kontakt hinzufügen.
  6. Wählen Sie die Gruppe, der Sie den Kontakt hinzufügen möchten.
  7. Für den Fall, dass Sie sich vorstellen möchten, schreiben Sie Ihrem Freund eine kurze Nachricht, wählen die Gruppe aus, der Sie ihn hinzufügen möchten und klicken auf Freundschaftsanfrage senden.

Die Person, die Sie gerade hinzugefügt haben, wird in Ihrer Kontaktliste mit dem Status "Ausstehend" angezeigt. Sie erhalten eine Benachrichtigung, sobald er Ihre Freundschaftsanfrage akzeptiert.