Wie verwenden Sie eine Webcam mit WowApp? (Windows)

Folgen

Wenn Sie eine Webcam an Ihren PC angeschlossen haben, können Sie Videoanrufe über WowApp tätigen.

Um eine neue Webcam zu installieren, befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers, um sie mit Ihrem PC zu verbinden.

Ihr Computers installiert automatisch die Webcam-Software (oder möglicherweise müssen Sie manuell die Webcam über eine von dem Hersteller bereitgestellte Cd installieren).

Wenn die Software installiert ist, öffnen Sie WowApp und überprüfen, ob die Webcam funktioniert, indem Sie Tools -> Einstellungen -> Video anklicken.

Sehen Sie sich selbst in dem Video? Wenn ja, dann ist alles einwandfrei!

1. Wenn nicht, schauen Sie sich Kamera auswählen an und überprüfen, ob Ihre Webcam erkannt wird.
  2. Bis die Kamera von WowApp erkannt wird, werden Sie nicht in der Lage sein, unsere Anwendung für Video-Anrufe zu verwenden. Also lassen Sie alle Anwendungen schließen, die Ihre Webcam verwenden können (z. B. virtuelle Kamera oder Video-Bearbeitungs-Software , Browser oder andere Instant Messenger).
  3. Ist Ihre Kamera nicht in Ihren Computer integriert? Wenn nicht, dann ziehen Sie den Stecker und schließen Sie es an einen anderen USB-Steckplatz an. Darüber hinaus trennen Sie alle Geräte, die den gleichen USB-Steckplatz teilen, den Ihre Kamera verwendet
  4. Nachdem Sie diese Schritte befolgt haben, überprüfen Sie erneut, ob WowApp Ihre Webcam erkennt.