Wie aktualisiert man WowApp auf iPhone

Folgen

Immer auf dem Laufenden sein mit den neuesten Verbesserungen und Features, indem Sie WowApp auf die neueste Version aktualisieren!

1. Öffnen Sie Ihr iPhone, und tippen Sie auf AppStore.
  2. Gehen Sie auf die Aktuelles.
  3. Tippen Sie auf Update und warten darauf, dass die neueste Version der App installiert wurde.

WowApp kann automatisch aktualisiert werden, sobald wir eine neue Version der App freigeben, wenn Sie automatische Downloads vom AppStore aktiviert haben:

1. Öffnen Sie Ihr iPhone, und tippen Sie auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf iTunes & App Store.
  3. Unter Automatische DOWNLOADS, vergewissern Sie sich, dass Apps auf ON gestellt ist (grün).

Wenn Sie eine unbegrenzte Datenverbindung haben, können Sie die Option auch auf An stellen (grün). Andernfalls lassen Sie es Aus (weiß) und die Apps werden nur automatisch heruntergeladen, wenn Sie mit verbunden mit WiFi verbunden sind.

Klicken Sie auf die folgenden Links zu erfahren, wie Sie WowApp auf  Android, Mac oder Windows aktualisieren.