Wie man WowApp auf dem Mac installiert

Folgen

Folgen Sie diesen einfachen Schritten, um WowApp auf Mac zu installieren:

1. Gehen Sie auf die WowApp Webseite.
  2. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.
  3. Klicken Sie auf SUPPORT.
  4. Klicken Sie auf Download WowApp -> dann auf die große  Download WowApp  Schaltfläche.
  5. Verfolgen Sie den Fortschritt in Ihrem Browser.
  6. Doppelklicken Sie auf die WowApp-Setup-Datei an dem Ort, wo Sie sie gespeichert haben.
  7. Lesen Sie die Geschäftsbedingungen und klicken Sie auf  Stimme zu  , wenn Sie aufgefordert werden, das Setup zu starten.
  8. Ziehen Sie WowApp in Ihre wichtigsten Anwendungen  Ordner.
  9. Wenn Sie aufgefordert werden, klicken Sie Öffnen in der Bestätigungsnachricht.
  10. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an und genießen das WowApp Erlebnis.

Klicken Sie auf die folgenden Links, um zu erfahren, wie Sie  WowApp auf  Windows, iPhone oder Android aktualisieren.