Hilfe! Ich kann meine Kontakte nicht hören! (Windows und MAC)

Folgen

Waren Sie in einem Gespräch, bei dem Sie die andere Person nicht hören konnten? Wenn das passiert, gibt es ein paar Dinge, die Sie zu überprüfen sind, um das Problem zu identifizieren: Ihr Internetanschluss, Ihre Hardware, Windows und WowApp Einstellungen.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Hardware okay ist:

1. Sind Ihre Lautsprecher bzw. Kopfhörer eingesteckt?
  2. Stellen Sie sicher, dass der Mute Schalter auf dem Gerät oder dem Headset nicht versehentlich gedrückt wird.
  3. Waren Sie während des Gesprächs in einer lauten Umgebung? Vielleicht möchten Sie es an einen ruhigeren Ort verlegen, damit Sie Ihre Freunde besser hören können.

Nach der Überprüfung aller der oben genannten Aspekte und nachdem Sie überprüft haben, ob alles in Ordnung ist, führen Sie bitte ein Testgespräch durch und sehen, ob dieses Problem noch besteht.

Überprüfen Sie die Audio-Einstellungen Ihres PC's

1. Klicken Sie auf Starten.
  2. Klicken Sie auf Suche und geben Sie " Sound" ein.
  3. Klicken Sie in der Liste von Treffern "Sound".
  4. Auf dem Sound Bildschirm, wählen Sie Wiedergabe .
  5. Wählen Sie das Gerät, das WowApp verwendet (z. B. "Headsets") und klicken Sie auf Als Standard festlegen, wenn dies das Gerät ist, welches Sie normalerweise verwenden.
  6. Klicken Sie dann auf Eigenschaften ->, und wählen Sie Dieses Gerät verwenden (aktivieren) aus der Gerät Nutzung Drop-Down-Liste.
  7. Klicken Sie dann auf Ebenen und stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät nicht auf Mute gestellt ist und die Lautstärke hoch genug ist.
  8. Sind Sie fertig, klicken Sie OK .

Verwendet Ihr PC das richtige Mikrofon?

1. Auf demr Sound Bildschirm, klicken Sie auf Aufnahme.
  2. Klicken Sie dann auf das Mikrofon, das WowApp Stellen Sie sicher, dass es ein Häkchen hat und wenn es das nicht hat, klicken Sie auf Standard festlegen , um es zu aktivieren.
  3. Klicken Sie auf Eigenschaften -> auswählen Dieses Gerät verwenden (aktivieren) aus der Gerätenutzung Dropdown-Liste.
  4. Gehen Sie auf Ebenen und erhöhen die Mikrofonlautstärke (es wird empfohlen, dies auf Maximum zu setzen).
  5. Stellen Sie sicher, dass die Mikrofonverstärkung auf Minimum festgelegt ist, und klicken Sie OK.

Hinweis: Um sicherzustellen, dass Ihr Mikrofon richtig funktioniert, klicken Sie auf Starten -> Alle Programme -> Zubehör -> Tonaufnahme.

Dadurch wird die Tonaufnahme angezeigt. Nun versuchen Sie, Ihre Stimme aufzunehmen und wieder abzuspielen, um zu sehen, ob das Mikrofon einwandfrei funktioniert und nehmen Sie die notwendigen Änderungen vor, bis Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.

Prüfen, ob Ihre  WowApp - Einstellungen korrekt sind

1. Anmeldung auf WowApp.
  2. Klicken Sie dann auf Tools -> Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Audio und stellen Sie sicher, dass Sie hier die gleichen Geräte wie auf Ihrem PC Sound Bildschirm.
  4. Passen Sie die Mikrofon und Kopfhörer/Lautsprecher  Einstellungen wie gewünscht an.
  5. Machen Sie einen Soundcheck um sicherzustellen, dass das Gerät gut funktioniert.
  6. Wenn Sie mit den Änderungen zufrieden sind, klicken Sie Speichern.