Was ist automatisches Aufladen

Folgen

Die automatische Aufladefunktion ist ein Feature, das Ihrem  WowApp Konto Guthaben hinzufügt, wenn es fällt unter $2,00 .

Ihr Guthaben wird automatisch wieder aufgeladen, mit dem gleichen Betrag und derselben Zahlungsmethode, die Sie bei Ihrer letzten Bestellung auf Ihrem WowApp Konto angegeben haben. Wenn Sie Ihre Kreditkarte verwendet haben, um $10,00 zu erwerben, im Wert von WowCoins und beschließen, dass Sie das Feature automatische Aufladefunktion aktivieren möchten, wird Ihre Kreditkarte das nächste Mal, wenn Ihr Guthaben gering ist, mit $10,00 belastet.

Automatisches Aufladen funktioniert nur mit Kreditkarte Kartenzahlungen, Skrill oder PayPal – diese Optionen werden angezeigt, wenn Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode wählen.

Sobald die Anmeldung für automatisches Aufladen abgeschlossen ist, können Sie die Einstellungen ganz einfach unter Konto -> Rechnung -> Automatisches Aufladen verwalten. Sie müssen keinem Vertrag zustimmen, deshalb können Sie die Funktion abbrechen, wann immer Sie wollen.