Häufig gestellte Fragen über Einnahmen

Folgen

Was ist der Zweck von WowApp?

WowApp ist ein Erfahrungsaustausch. Unsere Mission als Power of Sharing befähigt jeden Benutzer sich zu verbinden, auszutauschen und in einzigartiger Weise belohnt zu werden. Sie entscheiden, was Sie mit Ihren Einnahmen anstellen: auszahlen oder für wohltätige Zwecke spenden. Jeder im Power of Sharing wird ausgezeichnet – mit echtem Geld und der echten Macht der Entscheidung.

Was sind Einnahmen?

In WowApp werden die Auszeichnungen, die Sie verdienen WowsCoins genannt. Die WowCoins , die bis dato erworben werden, werden in der Registerkarte Einnahmen in Ihrem Konto angezeigt. Sie können  WowCoins in WowCredit umwandeln, um Gesprächsprodukte, wie Guthaben für internationale Gespräche oder virtuelle Nummern zu kaufen. Sie können sich auch dazu entscheiden, Ihre Einnahmen für wohltätige Zwecke zu spenden, als es sich auch als echtes Geld auszahlen zu lassen. In WowApp die Wahl ist immer Ihre!

Was ist die Umrechnungsrate für WowCoins?

WowCoins sind gekoppelt an den US Dollar. 100 WowCoins belaufen sich auf US$ 1,00.

Wie und wann kann ich WowCoins umrechnen?

Im Allgemeinen können Sie Mengen ab 100  WowCoins umrechnen– es sei denn, ein anderer Grenzbereich ist angegeben. Unterschiedlichen Arten von Umrechnungen oder Überweisungen benötigen ein unterschiedliches Minimum an WowCoins . Zum Beispiel erfordern Spenden an wohltätige Einrichtungen einen minimalen Ausgangsbetrag so niedrig wie 10 WowCoins .

Wie kann ich  WowCoins verdienen?

Derzeit können Sie  WowCoins durch bezahlte Anrufe und durch den Kauf von virtuellen Zahlen auf WowApp verdienen. Für jeden bezahlten Aufruf, den Sie tätigen und jede virtuelle Nummer, die Sie erwerben, wird eine bestimmte Menge an WowCoins Ihrem Konto gut geschrieben.

Wie können andere  WowCoins für mich verdienen?

Die Menschen, die Sie zu Ihrem WowApp Netzwerk einladen, können WowCoins für Sie durch die Einbindung in alle Einnahmen generierenden Aktivitäten auf WowApp verdienen.

Wie kann ich  WowCoins verdienen?

Je größer Ihr Netzwerk, desto größer ist Ihr Verdienstpotential und desto mehr können Sie teilen! Wenn Ihr Netzwerk wächst, werden die Leute anfangen, sich in Einnahmen generierende Aktivitäten in WowApp mit einzubringen, und auch Ihnen einen Anteil der Einnahmen einfahren.

Auch verdienen Sie WowCoins , wenn Sie bezahlte Anrufe über die App tätigen. Also denken Sie daran, dass der beste Weg, Ihre Verdienstmöglichkeiten zu erhöhen, der ist, weitere Freunde einzuladen!

Wie viel kann ich verdienen?

Dies liegt ganz bei Ihnen und der Größe Ihres Netzwerks. Man kann nicht vorhersagen, wie viel Geld Sie im System machen werden, aber vergessen Sie nicht, die WowApp ist so konzipiert, dass sie in erster Linie ein Austausch von Erfahrungen sein soll. Als Power of Sharing empfehlen wir Ihnen, sich zu engagieren, und zu teilen! Jeder im Power of Sharing wird ausgezeichnet – mit echtem Geld und der echten Macht der Entscheidung.

Kann ich WowCoins auf mehreren Ebenen verdienen?

Ja, Sie verdienen WowCoins nicht nur durch die Freunde, die Sie einladen, sondern auch durch deren Freunde und so weiter. Obwohl dies nicht unbegrenzt ist, wird die Reichweite Sie überraschen! Sobald Sie genügend Zeit hier verbracht haben, werden Sie herausfinden, wie viele Netzebenen etwas zu Ihrem Gesamtergebnis beitragen.

Kann ich mich selbst einladen oder mehrere Konten haben?

Nein, WowApp -Konten sind persönlich zu behandeln. Wir erlauben nicht, sich selbst einzuladen und jeder Nutzer darf nur ein Konto haben. Benutzer mit mehreren Konten oder Benutzer, die sich selbst einladen, werden alle Rechte  WowCoinszu verdienen, verspielen.. Es ist nur ein Konto pro Benutzer erlaubt, um WowCoinszu verdienen.

Was ist der Hauptvorteil von WowApp?

WowApp belohnt den Benutzer dafür, dass er seine Zeit dafür investiert, den kostenlosen Service zu nutzen. Es ist kostenlos, beizutreten, und kostet nichts. Ein Benutzer kann Auszeichnungen verdienen, ohne jemals dafür Geld zu investieren. Es ist sicher und einfach zu bedienen.

Was sind weitere Vorteile von WowApp?

WowApp bietet allen Benutzern Auszeichnungen an durch eine Kommunikations-Plattform optimiert für alle Ihre Lieblings-Geräte: iPhone und iPad, Android Smartphones und Tablets, Windows und Mac PCs.

Wir bemühen uns, die einfachste, zuverlässigste und kostengünstigsten Kommunikations- und Sharing Lösung zu bieten. Wenn Sie zudem Menschen außerhalb WowApp kontaktieren möchten, können Sie unsere Prepaid Gesprächslösung nutzen. Um Ihnen den besten Wert für das Geld zu gewährleisten, sind unsere bezahlten Telefontarife Großhandelstarife.

Sind Sie ein Internet-Schneeballsystem?

Wir sind froh, dass Sie diese Frage stellen. Sind wir nicht, und hier ist weshalb. Zunächst ist unser System kostenlos für jedermann, aber der Zugriff ist nur auf Einladung von Mitgliedern möglich. Zweitens gibt es keinen Zwang oder Verpflichtung zum Kauf von Produkten auf WowApp . In der Tat können Sie WowApp für immer absolut kostenlos nutzen! Für Sie gelten dieselben Regeln wie auch für Ihre Freunde.

WowApp basiert auf der Idee des Beitrags und Teilens. Sie erhalten einen fairen Anteil an dem Gewinn aus den Einnahmen generierenden Aktionen, die Sie und Ihr Netzwerk in WowApp ausführen. Von hier aus liegt die Entscheidung bei Ihnen: Sie können entweder mit einer Wohltätigkeitsorganisation Ihrer Wahl teilen, einkaufen oder sich den Betrag auszahlen lassen.