Wie verwende ich die Einladung, die ich erhalten habe?

Folgen

Zugang zu WowApp basiert auf Einladungen, also Herzlichen Glückwunsch, dass Sie eine Einladung erhalten haben!

Alles, was Sie tun müssen, ist die Einladungs-E-Mail zu öffnen, die Sie bekommen haben und Ihren persönlichen Einladungs-Code anzuklicken. Sie müssen nur ein paar Angaben vervollständigen, während Ihr Einladungs-Code automatisch für Sie eingetragen wird. Oder besuchen Sie uns unter  www.wowapp.com/register  , wo Sie ein paar Angaben eintragen müssen sowie Ihren persönlichen Einladungs-Code.

Sobald Sie Ihr Konto erstellt haben, machen Sie weiter und holen Sie sich die App für Ihr Smartphone, Tablet und Desktop!

Brauchen noch Sie Hilfe? Zögern Sie nicht, und kontaktieren Sie uns.