Warum sollte ich über Wow Shop Online kaufen, wenn andere Cashback Seiten 100 % an ihre Benutzer zahlen?

Folgen

Nun, obwohl wir 75 % unserer Provision an Sie zurückgeben und dieser Prozentsatz auch auf das Netzwerk aufgeteilt wird, verdienen Sie eigentlich mehr mit Wow Shop Online als mit  anderen Cashback Seiten, weil Ihr Netzwerk ebenfalls Skonto mit Ihnen teilen wird. Auf diese Weise wollen wir eine Gemeinschaft in WowApp aufbauen, die auf dem "Teilen"-Konzept basiert, und in dem unsere Mitglieder eigentlich unsere Partner sind.