Einführung in die WowApp Chat-Features

Folgen

Mit WowApp können Sie mit Ihren Freunden sprechen, ohne dabei nur Worte zu nutzen! Chatten Sie mit nur einer Person zu einem Zeitpunkt oder erstellen Sie einen Gruppenchat und teilen Sie Ihre Meinung mit Text, Fotos, Videos, Emoticons, Emoji, Aufkleber, Audio und vielem mehr.

WowApp Chat-Features:

• Kostenlose Audio und Video Chats : Schreiben Sie Ihren Freunden nicht nur, verwenden Sie die Audio/Video- Anruf Funktionen und gehen über das Texten hinaus!
  • Emoticons und Emoji : Worte sind nicht genug? Drücken Sie Ihre Gefühle mit Hunderten von schönen Emoticons und Emoji aus!
  • Foto und Video teilen : Ihr Leben durch Fotos zu zeigen. Senden Sie ein Video oder Bild direkt von Ihrem Computer oder Handy und zeigen Sie es Ihren Freunden.
  • Aufkleber : Drücken Sie Ihre Gefühle durch Dutzend lustig, niedlich Aufkleber aus.
  • Location Share (verfügbar nur für Smartphone): erzählen Sie Ihren Freunden, wo Sie sind oder bespicken Sie Ihre Nachricht mit Location Pins.