Was ist Anruferidentifikation und wie kann ich es einrichten?

Folgen

Anruferidentifikation (Anrufer-ID) ist eine Funktion, mit der Ihre Business-Kontakte, Freunde und Lieben wissen, dass Sie sie anrufen.

Anrufer-ID aktiviert, das nächste Mal, wenn Sie Festnetznummern oder Mobilfunknummern von  WowApp aus anrufen, wird Ihre Telefonnummer angezeigt.

Sie können Anruferidentifikation kostenlos einrichten und nutzen!

Wie richte ich die Anrufer-ID mit einer Mobilfunknummer ein?

So richten Sie Ihre Anrufer-Id-Nummer ein:

1. Melden Sie sich bei IhremWowApp Konto
  2. Klicken Sie dann auf. SPRECHEN
  3. Klicken Sie auf Anrufer-Id.
  4. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Ihr Land.
  5. Geben Sie Ihre Handy-Nummer in das Textfeld ein und klicken Sie auf Bestätigen .
  6. Sie erhalten eineSMS  mit einem Bestätigungs-Code. Geben Sie den Code in das Textfeld ein und klicken Sie auf  aktivieren .
  7. Und das war's! Ihre Anrufer-ID wird eingerichtet.

Wie lange muss ich warten, bis die Anrufer-ID Aktiviert ist?

Anruferidentifikation ist sofort aktiviert, nachdem Sie den Bestätigungs-Code eingegeben haben.

Ist Anrufer-ID in meinem Land verfügbar?

Sehr wahrscheinlich! Anrufer-Id mit Ihrer Handy-Nummer sollte in den meisten Ländern verfügbar sein.

Es kann jedoch sein, dass der lokale Telekommunikationsanbieter des Landes, in das Sie anrufen, Anrufer-ID nicht unterstützt oder die Funktion in diesem Land noch nicht verfügbar ist. Aber keine Sorge! Bei WowApp arbeiten wir hart daran, um diese Funktion beliebig vielen Benutzern wie möglich anzubieten, damit jeder davon profitieren kann, und die Nummer erkannt wird, wenn sie von unserer App aus anrufen!

Wollen Sie Ihre Anrufer-ID deaktivieren? Erfahren Sie  hier mehr.