Wie stelle ich sicher, dass ich mein Skonto erhalte?

Folgen

Obwohl die überwiegende Mehrheit der Einkäufe korrekt nachverfolgt werden kann und Sie das Skonto erfolgreich erhalten, gibt es Situationen, in denen etwas schief gehen kann. Dies kann für eine Reihe von Gründen haben, einschließlich Anti-Spyware, Anti-Virus oder anderen Schutzprogrammen auf Ihrem Computer, die möglicherweise verhindern, dass Sie das Skonto bis zu Ihrem Konto zurückverfolgen können.

Um eine erfolgreiche Verfolgung auf Ihrem Computer zu unterstützen, beachten Sie bitte folgende Punkte:

1) Beginnen Sie Ihre Shopping Tour immer bei Wow Shop Online und beenden Sie den Kaufprozess auch hier. Klicken Sie nicht von Wow Shop Online aus auf die Webseite des Händlers, nachdem Sie Ihrem Warenkorb Artikel zugefügt haben oder ein Angebot auf der Händlerseite direkt erwirtschaftet haben.

2) Gehen Sie sicher, dass sie sofort nach dem Durchklicken aus Wow Shop Online den Kauf tätigen. Klicken Sie während des Bestellvorgangs nicht auf irgendwelche andere Seiten.

3) Stellen Sie sicher, dass keine weitere Sitzung der jeweiligen Webseite in einem anderen Tab geöffnet ist.

4)Verwenden Sie nicht privates Surfen oder Inkognito Fenster in irgendeinem Browser.

5) Stellen Sie sicher, dass Ihr Internet-Browser und Ihre Firewall/Sicherheitssoftware Cookies zulässt.

6) Sie können versuchen, die Cookies zu löschen, auf Ihrem Computer gespeichert werden, bevor Sie die Bestellung tätigen.

7) Überprüfen Sie, dass kein Adblocker aktiv ist oder deaktivieren Sie diese Option während Ihres Besuchs auf Wow Shop Online.

8) Lesen Sie sich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Händlers und auch die Skonto Bedingungen des Einzelhändlers durch, ehe Sie auf der Webseite des Händlers auf "Jetzt kaufen" klicken.

Es ist schwer für uns, Sie, aufgrund der Fülle möglicher Einflüsse, hinsichtlich weiterer Besonderheiten zu beraten, welche die Verfolgung auf einem einzelnen Computer beeinflussen können, aber wir empfehlen einen weiteren Schritt:

9) Probieren Sie einen anderes Browser-Software-Paket oder Computer aus hinsichtlich der Verfolgung.

10) Stellen sicher, dass Sie in Ihrem Wow Shop Online-Konto angemeldet sind, wenn Sie Ihren Kauf abschließen, sonst können wir diesen nicht bis zu Ihrem Konto zurückverfolgen!

Wenn Sie alle diese Schritte versucht, aber Sie immer noch Probleme haben, bitte zögern Sie nicht, uns ein Support-Ticket über den nachfolgenden Link schicken und wir versuchen, Ihnen mit weiterer Beratung zur Seite zu stehen.