Wann erhalte ich die Einnahmen?

Folgen

Wann Sie Ihre Einnahmen erhalten, hängt davon ab, wann der Händler das Skonto bestätigt und die Provision zahlt.

Obwohl bei den meisten Händlern Skont innerhalb von 24 Stunden genehmigt wird, kann es in einigen Fällen bis zu 7 Tage dauern. Sobald der Händler bestätigt, dass die Verfolgung Ihrer Bestellung korrekt funktioniert, erhalten Sie und Ihr Netzwerk VORGEMERKTES Einnahmen Skonto über Ihr WowApp-Konto. Sobald wir die Provision vom Händler erhalten, werden die VORGEMERKTEN Einnahmen zu VERFÜGBAREN Einnahmen und können entweder ausgezahlt oder gespendet werden.