Wie funktioniert Online Einkauf?

Folgen

Es ist wirklich einfach. Jedes Mal, wenn Sie sich durchklicken und etwas von einem der 2.000 großen Handelsketten auf Wow Shop Online kaufen, zahlt uns der Händler eine Provision für Sie auf ihrer Website. 75 % dieser Kommission geben wir an Sie und Ihr Netzwerk als "Einnahmen Skonto" wieder zurück.

Alles, was Sie tun müssen ist, loggen Sie sich bei Ihrem WowApp-Konto ein (oder melden sich an - es ist 100 % kostenlos), finden Sie den Händler, bei dem Sie kaufen möchten aus und klicken sich durch, shoppen Sie dann online auf Ihrer ausgewählten Händler-Website, wie Sie es normalerweise tun würde.

Sobald der Händler bestätigt, dass die Verfolgung Ihrer Bestellung korrekt funktioniert, erhalten Sie und Ihr Netzwerk VORGEMERKTES Einnahmen Skonto über Ihr WowApp-Konto.

Sobald wir die Provision vom Händler erhalten, werden die VORGEMERKTEN Einnahmen zu VERFÜGBAREN Einnahmen und können entweder ausgezahlt oder gespendet werden.